Senioren bei der Deutschen Meisterschaft

Am Wochenende 5.7.2015 nahmen zwei  Seniorenfahrer des RC Staubwolke Quadrath 74 e.V. an den deutschen Senioren Meisterschaften in Harburg teil.

DIRK TRAUTMANN, der  in diesem Jahr bereits 1 Sieg und weitere 9 TOP-TEN-Platzierungen herausfahren konnte, belegte in einem „Hitzerennen“ über 75 km einen beachtlichen 17. Rang unter 94 Startern bei den Senioren 3.  Mit der gleichen Platzierung beendete HARALD EPDING sein Rennen (Senioren 2)  über 100 km. Als Vorbereitung auf diesen Höhepunkt erreichte er in dieser Saison bereits 1 Sieg und 5 TOP TEN-Platzierungen.

3 weitere Seniorenfahrer des  Vereins verzichteten auf die lange Anreise nach Harburg und nahmen an einem Seniorenrennen über 42 km in Heinsberg teil. Dort belegten sie alle allesamt TOP TEN-Plätze und somit ihre besten Platzierungen in diesem Jahr:

6. PETER KURTH, 9. THOMAS JABLONSKI und 10. ROGER KLINKENBERG."